Tra tradizione e innovazione

Tradizione, innovazione e assoluta freschezza dei prodotti: ecco i punti di forza di Picena Gastronomia. Un vasto assortimento di prodotti genuini e di qualità creati da mani sapienti, buoni come fatti in casa e rigorosamente SENZA GLUTINE.

Richiedi il nostro catalogo prodotti!
Compila il form e invia ora la tua richiesta
  

Pollo farcito con un misto di carni, verdure, pistacchi, abbondante parmigiano reggiano e uovo sodo. La Galantina di pollo viene prodotta anche nelle seguente varianti:

Classica (con e senza uova sode), Farcita agli spinaci (con frittatina al forno con spinaci senza olio), Farcita agli asparagi (con frittatina al forno con asparagi senza olio), Farcita ai funghi (con frittatina al forno con funghi misti senza olio), Farcita al tartufo (con e senza uova sode, tartufo nero pregiato), Verdurina (galantina con frittata bianca al forno senza olio ,con piselli,zucca,zucchine), Giardiniera (galantina di pollo con sottaceti), Ai sapori di bosco (galantina con noci, pinoli e uvetta),Pizzica (galantina di pollo con pezzetti di peperoncino piccante)

Pollo farcito con un misto di carni di altissima qualità, verdure, pistacchi, abbondante parmigiano reggiano e uovo sodo.

Galantina classica-leggermente dorata al forno, ottima da tagliare a mano.

PORCHETTA DI SUINO intero o trancio, maialino in porchetta.

Dissosato, condito con aglio, sale, pepe, finocchio selvatico, rosmarino e cottura a secco.

Il risultato? Crosta croccante dal sapore unico!

Tacchino maschio disossato a mano, sgrassato e farcito con fesa di tacchino, aglio, sale, pepe, finocchietto,rosmarino e cotto al forno.

Tacchina femmina disossata a mano, sgrassata e farcita con, aglio, sale, pepe, finocchietto, rosmarino e cotto al forno

Coniglio disossato a mano e farcito con petto di pollo, prosciutto fresco di maiale, aglio, sale, pepe, finocchietto ,rosmarino e cotto al forno.

Pollo disossato, sgrassato e farcito con carne di pollo, vitello, tacchino, suino, olive denocciolate, parmigiano e uova. Cotto al forno.

Lombata di Maiale aromatizzata con erbe aromatiche. Cotto al forno.

Fesa di tacchino arricchita con verdurine julienne sottaceto. Cotta al vapore.

Impasto di uova, farina, parmigiano e verdure. Cotto al forno e tagliato a dadini.

Verdure in agrodolce tagliate a filetto e condite con salsa maionese.

Resta aggiornato

Lascia la tua email e iscriviti alla nostra newsletter